江悬屿

万劫无期

to 采采

最近脑子里总是浮现去年暑假和你去玩的那些日子,从南京到嘉兴,每天在酒店睡到自然醒,中午出门玩一下午,晚上躺在被窝里你看比赛我看电视剧。
那时在南京到扬州的k字头火车上,我穿过了八节车厢去找你,你靠在我肩膀上睡觉,压的我肩膀酸酸的,想把你叫醒,一转头却正好看到阳光透过窗户洒在你的脸上。
中午十二点多我们在扬州空无一人的马路上边走边聊,头顶是聒噪的蝉鸣,脚下是斑驳的树影。聊天的内容早已忘记,却很怀念你在拱桥前的甜品店请我吃的芒果小元宵。
后来我们去苏州,去西塘,去网上推荐的服务生全是帅哥的餐厅吃饭,去找驻唱最帅的酒吧喝酒,聊八卦,商量怎么撩玩dota2的男生。
现在回想起来,可能那是我最后一段无忧无虑的时光了,那个夏天过后,于我而言,一切都变了,似乎所有烦恼随着成长全部都涌了过来。后来这一年又去了很多不同的地方,可是最怀念的还是扬州的夏。
因为那可能真的是我最后一段无忧无虑的时光了。

我觉得我真的好不了了

这太难了


评论 ( 10 )
热度 ( 14 )
  1. 逆风飞翔江悬屿 转载了此文字

© 江悬屿 | Powered by LOFTER